Вы идите, а мы будем ждать...

Светлана Аль-Хальди
Вы  идите, а  мы  будем  ждать,
Защищайте славянскую  землю,
Новороссии  гордая   рать,
Враг  хитёр  и  он рядом, не  дремлет…

Вы  идите, мы   будем  молиться,
По  ночам  зажигая  свечу,
С вами  вера – духовная  птица,
Словно  ангел  садится  к  плечу…

Вы  идите, родные  ребята,
Возвращайтесь  живыми  домой,
Как  в  далёком  тогда,  в  сорок  пятом,
Приносите  Победу  с  собой…

Вы  идите, мы  мысленно  рядом,
Хватит  сил  и  отваги  лихой
Продержаться  под  огненным  градом,
С  нашей  песней  лесной, фронтовой…

Вы  идите, сердца  все  и души
Наши  вместе, в  едином  кольце,
На  земле, в  небе  мы  и  на  суше
В  одной  пуле, в  кулачном  свинце…

Вы  идите, с  молитвой  и  Богом,
Защитите  дома  и  детей,
Ожидаем  лишь  мир  над  порогом
И  счастливый  салют  новостей…

Вы  идите, мы  выстоим, верим,
Наша  кровь, как  безумный  вулкан,
А  не  то  эти  вороги, звери
К  шее  русской  приставят  наган…

Вы  идите,  и  боли  не  бойтесь,
С  вами  крест, как святой  оберег,
На  рассвете   водою  умойтесь,
На  минуту  замедлите  бег…

Навязали  нам  злую  старуху,
Запад   подло  расставил  капкан,
Получили  войной  оплеуху,
Заманили  народ  весь  в  стакан…

Ни  к  чему  нам  чужие  идеи,
Будем  зло  всё  вокруг  зачищать,
Олигархов, нацистов, евреев,
Мы  за  веру  идём  умирать…

Час  настал  попрощаться, в  дорогу
Нас  зовёт  клич  славян, атаман,
Все  помолимся  шёпотом  Богу
И  уйдём  в  предрассветный  туман…

Вы  идите, а  мы  будем  ждать,
Только  с  гимном  Побед  возвращайтесь,
Долг  Отчизне  пришёл  отдавать,
Вы, родимые, уж  постарайтесь…

Верим  в  вас, наша  сила  и  честь,
Вас  славяне  поддержат  душою,
Чтоб  потомкам  что  было  прочесть,
Кто  для   мира  стал  жёсткой  бронёю…