Не мой герой, и с ним не мой роман..

Злата Литвинова
Не мой герой, и с ним не мой роман..
Хотелось помечтать от одиночества…
А может, вечер был от страсти пьян,
Нашептывая сладкие пророчества.
Когда же бал окончился у нас,
Растаяли надежды и мечтания..
Все выдумка… любовь.. сиянье глаз..
Взаимность, восхищенье, понимание..
Все выдумка.. И честь, и чистота..
И клятвы, и заветы и признания..
Окончен бал. Все встало на места.
Прощайте. И спасибо за компанию.
Понятно стало все. Ни дать, ни взять.
Игра не теми клавишами, струнами…
Придумала я Вас, чтоб не скучать…
А Вы в ответ зачем меня придумали?