29 судьбы

Борис Шель
Судьбы.
О, человеческие судьбы!
Кто нам их роль предначертал…,
Коль изменить могли б их суть мы,
Свою судьбу б я сам создал!

Да я и так тружусь, не дремлю
Я счастье молотом ковал,
Но в дар приняв, святую землю,
Судьбу счастливою назвал.