Набросок лета

Валентина Суханова Ассорти
Простые вещи... Сколько красоты!
Плетёная корзинка...
В ней цветы - ромашки
И белый цвет невинной чистоты -
Шляпка, шарфик - словно как из сказки.
Созвучье звуков красоты - аккорд,
Набросок лета - натюрморт.