Я вернусь

Людмила Казачок 2
Передо мной тетрадный лист,
Где ряд минорных строк.
В ушах витает ветра свист,
И боль сверлит висок...

Тревожно мечется душа
С изломанным крылом,
И замирает, чуть дыша,
Усталым мотыльком...

А сердце спрятаться велит
Туда где тишь и тень,
Пусть всё пройдёт, переболит,
И снова будет день.

Я знаю точно, что вернусь,
Когда печаль уйдёт,
Все строчки помню наизусть -
В них животворный код.

Друзья, всех помню и люблю,
Мне не хватает вас!
Дам курс обратный кораблю,
Чтоб свет мой не погас!