Слава Украине!

Андрей Румянцов
Слава, слава Украине,      
Слава дикой, незалэжной!
Скачет козлищем на мине,
Суицида нет прилежней!

Атаман твой компетентный,
Весь в свидомом шоколаде,
Жинка кажет, импотент он,
Но сама все ж не в накладе.

Для партийных меценатов
Передок свой подставляла,
Для батьковщины бастардов
Профашистких нарожала*:

"Чо робить, коль муж не в силе,
Не летит его ракета,
То и это покосилось,
И АТО как тьма без света.

Был всегда он педофилом,
Ни на что теперь не годен,
Гривен нету для распила,
Все проедено в народе.

Труп он и марионетка,
Даром был когда-то Вальцман".
Малолеток за конфетку
Ковырял жидовским пальцем.

На него процесс открыли
В США за извращенья,
Но масонская фемида
Вынесла свое прещенье,

Слить подонка не спешила,
Для войны с Россией нужен:
"Надорвет паскуда жилы,
Вот тогда отправим в нужник".

Мать его несчастной жертвы
Ярош, прихвостень жидовский,
Синяком под глаз отметил,
За иудовы обноски.

Чтобы на суде молчала,
Запугал ее допросом,
Чтоб по плану отвечала,
Как науськали пиндосы.

И она врала под страхом:
"Петро гопачок скакал
С моей дочкой бедолагой,
Трипачок не он ей дал".

Ложь, разврат и терроризм
Знаки новой Украины,
И часы сокрытой мины
Пишут ей в погибель визу.

————————————————————
* До какого маразма дошла бедная Украина! Во время суда над Порошенко в США:
«Объясните, как Вам удалось после появления сына в 1985-м родить от мужа-
импотента ещё троих детей?» - пытался поймать на лжи первую леди
представитель обвинения. Ответ Марины Порошенко прозвучал гордо: «Це дети
Украины!» Т.е. признала, что они бастарды. Это ли не позор?
Александр Моцик, посол Украины в США, встретил слова жены президента
аплодисментами и пением гимна: «Ще не вмерла» (Кто не померла? проститутская
Украина? Полный идиотизм!). За что из зала суда был немедленно удален.

Процесс в США по обвинению Порошенко в педофилии: http://goo.gl/mvGPUq