30 О себе

Борис Шель
Прослыл наивным простаком,
Но, честь храня, не унижался,
Командуя учительским полком,
За честь всего полка сражался.

Не гнул я спину пред начальством,
За стул свой взяток не давал,
Боролся с подлостью, нахальством,
Но честность, скромность уважал.

Мне почестей чинов не надо,
Хочу я быть самим собой,
Мне жизнь сама одна отрада,
Коль независимость со мной
01.11.2009. Б. Шель.