а сейчас мой путь светел и ясен!

Татьяна Боженова
     НАБЕРЕЖНАЯ,16 - на фотках очаровательная светлая, очень уютная квартирка от Paul&Mari - разглядываю. - Надо же, из 128 тыс. ответов на запрос "гостиницы Солигорска" первым делом мне выпал именно этот сайт... далее симпатичное описание... 
     "... два балкона, один из которых выходит во двор дома, тихий и спокойный, а другой на очаровательную улицу Набережную, где расположен парк, детский пляж, и водоем, а также спортивная площадка. В этих апартаментах Вы полноценно отдохнете и насладитесь Вашим пребыванием в Солигорске." - Надо же,все нужные мне числа августа не заняты...
     На другом конце линии вежливо предложили варианты повыгоднее, в другом месте, но я объяснила, что находясь в "творческой командировке", этот вариант беру из за месторасположения (рядом с парком 4-х стихий).
Paul&Mari сообщили, что на этой квартирке с другого сайта висит еще одна бронь, и обещали перезвонить, после уточнения в любом случае... но я уже ни сколько не сомневалась, что она моя.
     "ТАТЬЯНА,ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА НА НАБЕРЕЖНУЮ." - читаю смс:-)- Могу встретить Вас на въезде в город,если позвоните или пришлете смс за мин. 30.
Так здорово! Когда тебя где-то ждут, эта точка сразу высвечивается из темноты неопределенности, и ты уже энергично движешься к этой понятной тебе цели.
     Надо же, еще вчера, я не знала как быть и что делать,
а сейчас мой путь светел и ясен!-
Все, побежала собираться.)

06082014