Закончится август...

Алёна Петроваа
Закончится август и осень придёт погостить,
Листьями жёлтыми нашу засыпет любовь.
Сможем ли мы потом это друг другу простить,
Те чувства приходят лишь раз и не сбудутся вновь.

Может... во всём виновата одна только я,
Но моей чистоте, как упрёк, это больно терпеть,
Верность... любовь... и безмерная нежность моя,
Вряд ли тебя я сумею из памяти напрочь стереть...

Может... во всём виноват только ты, ты один,
Но, наверное вряд ли теперь ты сумеешь понять,
В возрасте этом, дожив до глубоких седин...
Легче всё это забыть, чем суметь осознать...

Скоро закончится лето... а с ним моя грусть,
Мой сентябрь придёт... ты не бойся его попросить,
Шанс твой последний... меня на пороге вернуть,
Чтобы с начала начать и обиды друг другу простить.