Морозное лето

Валерия Романовская
Морозное выдалось лето.
И я вообще уж не знаю,
То ли квасу напиться где-то
То ли термос под куртку.
Пускай хоть он греет.
Воркуем по домам, скучаем на работах,
И лайкаем друг другу инстаграм.
И снова врем: "Все хорошо".
А про себя: "Удоты".
И вновь и вновь влюбляемся в сети.
Нас Питер к этому располагает...
Но милая, давайте уж на Ты?
"Все хорошо"? Не врите. Я-то знаю.