Больше не пишу

Валерия Романовская
Я больше не пишу.
Мышь повесилась в холодильнике,
В телефоне по десять будильников,
И кофе депрессо по утру.
Я больше не пишу.
Вдохновение скрылось в борделе,
Крыша съехала с прошлой недели,
Мы встретились только в аэропорту.
Сказав мне: "Убегаю и до связи",
Ушуршала крыша к черту на рога.
Господа, в бошке одна бурда,
Поэтому я больше не пишу.
За сим откланяюсь. Оваций не прошу.