Несостоявшаяся семейная жизнь...

Алета Песах
С серого неба капает дождь,
Словно,слезинки пуская.
Боль свою сумею превозмочь,
Не думая о тебе,не вспоминая.

Рано иль поздно забуду тебя,
Рано иль поздно на ноги я встану,
Не упаду-буду дальше идти,
Не обернусь и не устану.

Жизни совместной не вышло у нас,
А всё начиналось удачно:
Дети,работа,заграница,семья,
Но кончилось это мрачно!

Видно,нам вместе пройти не дано-
Жизни дороги расстались.
Путь оборвался,как в домино,
И фишки все расстерялись.

Времени много прошло с тех пор,
Сколько уж вод протекло между нами.
Мчусь я вперёд с судьбой в унисон,
Всего достигая своими руками.

Я не виню тебя,вовсе нет,
И не ищу виноватых.
Я лишь "спасибо" скажу в ответ
На данный мне Богом этот просвет
И возможностей необъятных...

30.01.08