31 Страна моя

Борис Шель
Ты возродилась молодой,
Наша любимая страна!
Припав к груди твоей родной,
Мы говорим, что ты одна
 
На всем, на белом свете
Хранила отчий дух в завете.
Тот древний библии завет,
Что нам давал во мраке свет!
 
И в ратный путь благословляет
Родных по крови и по духу,
И словом, что родное слуху,
Из сердца бесов изгоняет.
 
Земля, оплаченная кровью-
Что грудь, кормящая дитя,
Хранит его своей любовью,
В бою свободу обретя!
 
Мы дети матери-Отчизны,
Где проливалась кровь родная,
Положим если надо, жизни,
Родную мать оберегая!
 
И в данное лихое время,
Нам надо сеять мира семя
И дети наши Мир пожнут
Страну родную сберегут!
 
 .
.