сны длинною в бесконечность

Эрик Левински
я видел свою смерть.
и казнь свою я видел.
я видел, как тонул.
помочь никто не смог.
мне в голову стреляли.
я уже не видел стрелка лицо
и только падать мог.
я видел, как огнем объято тело.
мое, горю как факел я.
а рядом, на полу рисует мелом
моя совсем не крепкая семья.
я видел, как мне голову сносили.
как ликовал палач и вся толпа.
все эти люди, склонные к насилию.
ну чтож, ведь такова судьба моя.
я стал свидетелем и автокатастрофы.
и мотоцикл в клочья разнесло. 
кричали люди, вросши в землю прочно.
да только мне уж было все равно.
я трижды падал вниз на самолете.
и выпал из окна в конце весны.
скажите мне пожалуйста и точно:
к чему же снятся мне такие сны?