***

Елена Еремеева 4
Люблю тебя , за то что тебя нет
И не было , наверно и не будет
Мы прошлое безмолвно позабудем
Тем более что было всё как бред.
И так легко с тобою помолчать
В пустой квартире , в тишине обоев .
Воображая будто ты со-мною
Но просто вышел на секунду закричать
Не нарушая этики устояв.
Мы будем вместе , не разрывно , навсегда
И да же если вдруг застигнет нас беда!
И я горжусь моею выдумкой такою .
Когда же спросит невзначай соседка где ты ?
А я отвечу так , не принуждённо ей при встречи
О том что тебя не было и нет , замечу!
Возможно никогда не будет , но надежды ..
Я расскажу тебе ( придуманному мною ), если не забуду
И что я выдумала только что весь бред
И комнату , себя а может быть весь этот свет
Пака моя весёлая игра не сбудется и превратиться в чудо
6.08.2014 г