Я ухожу

Вячеслав Красивов
Погаснет завтра яркая звезда.
Не будет продолжения поэмы. 
Мирская жизнь - унылое вчера.
А подвиг не решение проблемы.

Зачем теперь вся эта суета ?
Забыты имена и стёрты лица.   
Мне покажите выход, господа. 
Я ухожу, и вынужден проститься. 

Меня окрестят мастером земным.
Потомки станут именем гордиться.   
И я останусь вечно молодым...   
Моей мечте дано осуществиться !