Каламбур Вани о самобичевании словом и бичом

Леонид Ганчаров
На себя ругаюсь  САМ,  А  БИЧЕВАНИЯ
Нет, как нет и  САМОБИЧЕВАНИЯ.
"Ну, подумай САМ  О  БИЧЕ,  ВАНЯ", - Я
Говорю, себя словцом  БИЧУЯ.
Устремил свой взгляд теперь к  БИЧУ  Я.