***

Яковлевма
табачным дымом по горлу
 ... как бритвой
пачка смятая в угол
...забыть бы
нервы сотней клещей
...по телу
злой иглой в голове
... надоело
и в груди льда пожар
... ну хватит
стрелка вмёрзла в часы
...лихорадит
глаз туман пелена
...на вечер
ноги делают шаг
... на встречу
крылья рук через дрожь
...на плечи
губы в губы,сейчас
... и на вечно