гааги

Олег-Дядя-Карпенко
летят молодые гааги
в осенней дали голубой

в крыла из тисненой бумаги
стреляет бесшумный гобой

и вот они плачут и плещут
и воздух бессилия жнут

то лестницей Якова млечнут
то спицами санкций — в кунжут