Если любишь ты крепко, не бойся сходи ты с ума

Александр Поддубский
Пусть говорят,что я одурачен,
Я этих слов не боюсь,
Ведь в любви быть не может иначе
И за это я не сержусь.

Если любишь ты крепко,
Не бойся сходи ты с ума.
Это бывает так редко,
Этим жизнь не полна.

В этот час уже поздно стесняться,
Говорить надо прямо в лицо.
Поздно отказа бояться,
Пить рано, от боли, вино.

Сумасшедшим упасть на колени,
Дрожащую руку тянуть к красоте,
Чтобы уста её душу согрели,
Как в самом прекрасном удивительном сне.

Сделай так, чтоб глаза её загорелись
И улыбкой лицо всё сияло.
Навеванье любви - тихий шелест,
И любовью вокруг всё обняло.

Загляни в её взор всемогущий,
Покоритесь друг другу сердца,
Любовный мотив вас зовущий
Будет играть до конца.

написано 15 октября 2002 г.