***

Яковлевма
Вы все только не обижайтесь,ладно?
За те встречи что были "на раз", не злитесь
Я давал все что мог дать...то правда
Да ну что там... и то что просили

Ну а коль не хватало простите
Мог бы больше...поверьте дал бы
Только та кого очень ждал я
 Написала хочу увидеть...

Да возможно что это подло
Что улыбался,а в сердце камень
Но я не соврал ни разу
Ведь не давал обещаний

Да убежал не простившись
будто бы не был рядом
Просто пропал бесследно
Едва удостоив взглядом

Вы все только не обижайтесь ладно?
Что улыбался,а в сердце камень
Только та кого очень ждал я
Оживила тот камень словами