О работе... мат...

Петро Сельский
 Я готов перегрызть себе вены
 Или вывихнуть на..уй сустав.
 Уе..аться с разбегу об стену,
 Уронить себе на ногу шкаф.

 Зае..ался я гнить на работе,
 От неё протухают мозги.
 В кислой офисной скользкой блевоте
 Подыхаю с утра от тоски.

 Вроде есть чем заняться, при деле,
 Не туплю как баран в монитор.
 Смет десяток окучу в неделю,
 И проэктов различных вагон.

 Только словно игла золотая
 Мысль засела в моей голове:
"Чем-то, парень, не тем ты тут занят!
 На..уй нужно всё это тебе?"

 Мне б не этой х**нёй заниматься,
 Не чужое говно разгребать,
 Мне бы самореализоваться,
 Самому себе счастье ковать!

 Я, пожалуй, сверну себе шею,
 А ещё лучше- выколю глаз!
 Чтоб подумать над новой идеей
 На больничном подальше от вас...