Море шепчет

Лисняк Лидия
Я больше Вас не вспоминаю,
Во сны мои не приходите.
Мечтой несбыточной я маюсь –
Вернуться в Крым – но Вы не ждите.

Пустой надежды исполненье.
Что, неожиданно пришла.
Лишь альбатрос в уединеньи
Вновь распахнёт свои крыла.

Мне ветра лёгкое дыхание,
Солёные целует губы.
Волна...      окатит  в наказанье,
Шепнув – а он всё ждёт и любит.