Любое слово чуть дыша...

Владимир Станчиц
Любое слово чуть дыша -
Их столь бесценна милость,
И ночь - тот самый, чёрный шарф,
В который ты укрылась,
С прохладой, что ведёт рассвет
На глубину сюжета,
Где полон важности момент,
Остановивший лето.
Моё спасение, мечта,
Нам в унисон не по душе
Те кто бухают и торчат
На первом этаже.
Забудь про всё что до сих пор,
Мгновенье бесподобно,
Когда до счастья - разговор
В полуоткрытых окнах.