***

Маргарита Хоменко
Ты ушел, и счастье встречи
Сменилось горечью надежд;
Печально плачу в тихий вечер
И снова мыслю сладкий бред:

А может быть случится чудо?
Мы будем вместе, наконец,
Владеть желанием друг друга,
Став пленниками двух сердец...

Ах, знаю, я не буду боле,
Опять летаю в облаках.
Нет слаще и больнее доли
Не знать - любима или так...

2000 год