Летний дождь

Юль Июльская
Теплый,  летний озорник
          дождь сегодня странный..
он под плащ ко мне проник
          страстный и желанный,
нежно рук моих коснулся,
            будто гость нечаянный,
улыбнулся и сорвал
     поцелуй отчаянный..
смыл обиду прошлых дней,
     боль потерь,
               сомнения,
разбудил во мне огонь,
          свежесть вдохновения..
он был ласковым со мной,
           подарил мне радугу,
укрывая пеленой,
                задержался надолго..