Точка

Алекс Амур
Мёртвые встали по рангу,
Божье сословье, замри.
Время - полёт бумеранга
У бумеранга внутри.

Жизнь - лишь поллюции смерти,
Помыслы смерти ясны.
Слово вошло лишь на четверть
В тело фальшивой весны.

Требуют черти разврата,
Ангелы - лишь синевы.
Бог, это точка возврата
С мёртвого поля живых?