точнее ответа на сегодня у меня нет

Татьяна Боженова
Только приползла с работы, ни жива, ни мертва,
сил нет даже пошевелить пальцем. 
Завтра буду отлеживаться и оживать за эти последние
перед отпуском две бешеные недели: за езду по бескрайним просторам заброшенных садовых питомников,в сотнях км от Москвы; беготню по ямам с крапивой и бурьянному бездорожью, в поисках "дешевого" посадочного того, - не знаю чего для озеленения; няньканье с киношниками, а потом мои споры с этими грязнулями по ущербу в процессе съемок;за вопли жителей из-за бесконечных перебоев с водой в часы максимального разбора воды ими же; ведение своих садовников; наконец за Юлину (директора) вчерашнюю Днюху, и сегодняшний банкет, в эту честь, который, слава богу, прошел на ура...   
Полегчает, надеюсь.
После завтра  прыгну в машину, и вперед!
 Если выйду пораньше, вечером буду в Солигорске. Гулять по Набережной. Если спросить меня зачем я туда еду, скажу не известно, скорее "за песнями", - точнее ответа на сегодня у меня нет... это мое действие по ходу, "обещанный va banque".
06082014