***

Маргарита Хоменко
Прости меня за любовь "безответную",
Ты навсегда в сердце моем,
Ты - лучик надежды, улыбнёшься, и нежно мне;
Придёшь, и во сне мы будем вдвоем.

Но только во сне, наяву мы чужие;
Как жаль, что не любишь меня ты всерьез.
Какая цена за тоску? Мы немые.
И больше не хватит мне памяти слёз...