Тебя, вижу вновь, во сне,

Маргарита Мисявичус
Тебя, вижу вновь, во сне,
И мне это не понять,
Почему, ты, снишься мне,
Хочешь нежно целовать.

В нём гуляем мы, с тобой,
Мы, как будто б, пара,
Неужели, тот сон весь,
В руку мне, не даром.

Я хочу, с тобой, быть рядом,
Милый, нежный, мой, родной!
Мне другого, уж, не надо,
Быть хочу я, лишь, с тобой!

Я прошу, чтоб сон тот длился,
Ты, в нём был, всегда моим.
Чтоб почаще, быть нам вместе,
Мне с любименьким своим!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.08.2014г