Я ревную

Андрей Кошелев 3
Я ревную.

Да я ревную. Тебя ревную
К лучикам света, что слегка к тебе прильнули,
К бабочкам легким, севшим на плечи,
К твоим друзьям к которым ты идешь на встречу.

Да я ревную. Тебя ревную
К легкому ветру, что коснулся поцелуем
Губ твоих теплых, глаз твоих нежных.
Глупо ревную, ведь не будет все как прежде.

Просто расстались, все стало прошлым,
Но нет обиды, сердце помнит о хорошем.
Нет, не забыть нам, стали судьбою
Зимние дни что проводили мы с тобою.

Ты не со мною идешь в этот вечер.
За руку держишь не меня, обняв за плечи.
Просто случайно шли мы навстречу.
Просто случайно на себе твой взгляд замечу.

Наша разлука – наша ошибка.
Мне подсказала это вдруг твоя улыбка.
Друг друга нежно взглядом коснулись,
Мимо прошли и даже вслед не оглянулись.

Да я ревную. Тебя ревную.
Все потому, что до сих пор тебя люблю я.
Знаю, что тоже помнишь меня ты,
Но не вернуть нам наши дни с тобой обратно!