Надин

Олег-Дядя-Карпенко
                Сухой закон вызывает незапланированный рост НЛО. "Светящиеся объедки неприличной формы".




Ну и что же с того, милая Надин, что пришельцы, выкрав тебя, измывались над тобой? Что с того, что они ставили тебе клизму, а потом не пускали в туалет? Или - того хуже - раздраконив, отказывали тебе в сексуальной близости... Ужас, ужас. Иди ко мне, милая Надин, я попробую тебя утешить. Но, ты знаешь, когда я смотрю на твое лицо, такое беззащитное и вызывающее одновременно, мне хочется проделать с тобой то же самое, что и они, и даже хуже... В конце-концов, они только из-за тебя и проделали весь этот путь, так что будь к ним хотя бы чуточку снисходительна.