Школьное танго

Андрей Кошелев 3
Школьное танго.

Тебя увидела в вагоне я метро.
Ты не узнал меня, все было так давно!
А я украдкою смотрела на тебя
Моя любовь, ошибка, юность ты моя.
Хоть на мгновение ты на меня взгляни.
А сердце выпрыгнуть готово из груди!
К конечной станции нас мчит вагон метро
И только в юность нам вернуться не дано.

Тот первый поцелуй,
Эта глупая ссора,
Моя свадьба так скоро,
Да и ты не один.
Тот нежный шепот твой,
Наше школьное танго
Как бы не было жалко
Не вернет Аладдин.

Как годы станции мелькают за окном.
Ты разговаривал с каким-то пареньком.
С улыбкой детскою взглянул он на меня
И в нем увидела я юного тебя.
К колонне молча прислонясь застыла я,
А эскалатор с тихим гулом вез тебя.
Он уносил тебя наверх в твой мир чужой
Где много лет уж нет меня и ты с другой.