Мой... дождь

Людмила Антони
У меня сегодня — Дождливое Настроение …
Я люблю Дождь. Люблю ощущение чистоты и облегчения,
когда дождинки стекают по лицу, унося с собой
Боль и Огорчение … Обиду и Печаль…
"Этюд в дождливых тонах "
http://www.proza.ru/2014/03/26/82


А Дождь — он ведь разный бывает!
У каждой Души … он свой.
Иногда просто молча стекает,
Уносит с собой … Покой.

Кому-то он дарит Нежность,
Кому-то приносит — Боль,
Кого-то приводит в Ярость,
А кому-то дарит — Любовь!

Стекая слезами Счастья, 
Порой вдохновляет нас.
Порой заставляет прощаться,
Слезинкой, прямо у глаз.

Кому-то приносит Усталость, 
Зовёт его кто-то Бедой!
A я вижу в нём только Радость! 
Секрет между мной и Судьбой!

Фото "shall i tell you about my life"  by eikoweb
ponthieu.deviantart.com

Авторский Плэйкаст