Лишь...

Яна Ворошилова
Иногда, птицы улетают навсегда,
К ждущим не доходят поезда
Что-то разбивается, что-то погибает.
Но слова, важно донести тебе слова,
Что соединяют города,
Словно нить скучаний, наших ожиданий

Припев
Я промолчу подумав лишь,
а ты услышишь даже мысли,
И даже призрачнее выси твои бездонные глаза.
Пускай не верит кто-то в нас,
Пускай твердят и будут слепы,
Им не понять что дольше века,
лишь только ты, лишь навсегда...

 
Иногда, сложное покажется простым,
Грешное проявится святым,
Только на мгновенье, Для пустых ошибок.
Чувства нить,
Свяжет наши судьбы без труда,
Преодолевая города
Длинною дорогой, верности и веры