Жду. Надеюсь. Люблю

Наталья Саяпина
Очертания облика...
Жду. Надеюсь. Люблю.
Вместо паруса - облако
Твоему кораблю.
Вместо знамени - радуга.
К испытаньям любым
Ты готовься. И радуйся,
Потому что любим.
Потому что, неведомый,
Там лежит путь прямой
И так сладко с победами
Возвращаться домой
И с коня быстрокрылого
Соскочив у крыльца,
Поцелуи пить с милого
Дорогого лица.