Мотив любви...

Янина Бурмистр
Я возьму на игнор
Той любви притяженье,
Что чужая отнюдь,
Не имеет значенья.

Не моё, вот и все -
Сердцу ведь не прикажешь,
И чужое к себе
Рваной нитью не свяжешь.

Отпущу, пусть летит,
Буду ждать у порога -
Любви вечной мотив,
Что дается от Бога.