Разлука

Андрей Кошелев 3
По грустным окнам домов
Струятся слезы дождя
И нет таких колдунов
Кто бы вернул мне тебя.

Вот ты ушел навсегда,
Оставив в памяти боль.
Мне никогда не забыть
Той первой встречи с тобой.

А я не жду, не зову.
Я просто помню тебя.
Одна по жизни иду
Твой образ-призрак любя.

Пусть не сойдутся пути
И пусть сейчас ты с другой,
Мне никогда не уйти
От первой встречи с тобой.

О нас все плачут, поверь,
Дождями окна домов,
Мне не услышать теперь
Твоих знакомых шагов.

В разлуке тают года,
Я скоро стану другой,
Но буду жить я всегда
Той первой встречей с тобой.