Я не вижу

Мглапомогла
я не вижу своей сложной физиономии
рядом с твоей тонкой улыбкой
бабки на улицах продают петрушку
некоторые собирают бутылки

я не вижу своей поставленной речи
рядом с твоими то-се, бла-бла
узбеки в парках кладут тротуары
у некоторых в руках метла

я не вижу своей головной боли
рядом с твоим десертом в кофейне
официанты носятся целый день и носят
у некоторых лица рассеянные

я не вижу своей трудной фамилии
рядом с твоим односложным именем
пасторы заглядывают людям в души
у некоторых там уныние.