***

Яна Баева
Когда сердца стучали в миг разлуки
У одного лил дождь,а у неё жара
Не забывая его руки,она как прежде лишь мечтой жила

Он строил планы,ждал как прежде встречи
Она на кухне разливала чай
И понимала всё не вечно
Но продолжала так скучать

В нутри боролись ангел или демон
Хотела вроде перемен
Ну до души она ему разделась
И отдала себя на веки в плен

В любви его не сомневаясь
День из-за дня летят года
Им счастье вечным показалось
И не страшна была беда

Он просыпаясь ранним утром
Спешил исполнить много дел
Он ею жил,дашал лишь ей как-будто
Он словно крылья с ней надел

Была любовь их без корыстна
Измен не знала и невзгод
И время шло,верней бежало быстро
А им казалось наоборот

Всё вроде красочно и мило
И нету места для обид
Но почему тогда тоскливо
А от чего сильней болит????

P.S.Б.Я.