Девочка смешная в белом платье

Наталия Гросс
Девочка смешная в белом платье
Кормит молча брошенных котят.
Будто бы раскрыв свои объятья
На нее они по-доброму глядят...

Люди мимо пробегут и не заметят:
Взгляд ребенка говорит с душой:
"Мы же за прирУченных в ответе...
Очень жаль, что вы все- стороной..."

Доброта- от всех печалей средство!
Ни к чему считать свои года.
ЧЕЛОВЕК- конечно, это с детства.
Или уж, простите, никогда...