Есть на свете тип такой 2014г

Димон 2
Есть на свете тип такой.
Ходит полусОгнутый.
Он не дружит с головой.
Потому что ё*нутый.

Иногда себя ведёт,
Как-то неестественно.
Очень громко матерится,
В транспорте общественном.

Сколько будет дважды два,
Ни х*я не знает.
Литр водки с полпинка,
Залпом выпивает.

Он везде суёт свой нос,
И всегда не в теме.
Опозориться легко,
Может перед всеми.

Есть на свете тип такой.
Ходит полусОгнутый.
Он не дружит с головой.
Потому что ё*нутый.