Переворот

Анастасия Шуренкова
Что-то жизнь прижала крепко... тяжело
Всё распалось, растерялось и ушло
Вереницей годы стелют выбоин ряды
Вдоль бетонной трассы серые столбы
Что-то жизнь прижала крепко... и друзья
Улетели первым рейсом за моря
И следов нет больше стылых у варот
Революция в груди...переворот...