***

Крис Рей
И нет моря между нами
И нет руки
Посылаешь открытки, а я тебе о погоде
Было в моде у нас писать
А теперь не годен
Парой фраз - отголоски былой тоски

Между нами цепь теперь
Противоречий от "А" до "Я"
Между нами целостная
убийственная броня