Поспеши

Владислава Козакова
Боль, как и счастье, наполняет все клетки
Понимание жизни становится едким.

Ты дальше идешь без оглядки
С высоты плюешь на все порядки.

Улыбки тускнеют, смех-это пытка
Полюбить себя-еще одна попытка.

Тяжело дышать и слезы льются все быстрее
Взгляд пронзает все острее.

Радуга лишь дважды в год
Она уже не спасает от невзгод.

Шаги все шире, нужно же успеть
Работа, дети и карьера-все преодолеть.

Объятия нужны все чаще, слова поддержки
Времени все меньше, никакой задержки.

Опять попытки поменять себя и мир
Но помни: Мама - вот кто твой кумир!

Спеши любить, спеши спасти и подарить
А главное-за жизнь свою благодарить!