Стерва

Серков Евгений
Ты очень строптива,
И очень грустна,
На личико мила,
И сердцу верна.

Но можешь упиться,
Ты ядом вина,
С тобой не ужиться,
Ты страстью пьяна.

Ты воли не ищешь,
Что ж, лучше в тени,
Предательски тише,
Кого-то пленить.

Тебя не тревожит,
Чужая беда,
В твоем темном ложе,
Тоскует вражда.

Ты кажешься очень,
Невзрачной душой,
Но я между прочим,
Не прочь быть с тобой.

Конечно на время,
На большее я,
Не буду брать бремя,
С тобой не любя.

И через мгновенья,
С другим твой покой,
И нету сомненья,
Прощай, я не твой.

Не каждый полюбит,
Не каждый поймет,
Что сердце он губит,
Со стервой живет.