Я отчаяньи, сметении, в тени

Лэйлима
Я в отчаяньи
Невзначай, не мы
У ручья немы.

Я в смятении
В суете, в тени
Как растение.

Я уверена
И увы, верна
У тебя - она - будто вверена.

Пусть счастливые
Нечестивы вы
Будут милые
Жаль, не мы.