филосовские заметки

Анатолий Биткин
Коль женщина ответила мужчине
На комплемент, улыбкою своей
Знай, это знак и веская причина
Пытаться поухаживать за ней



Вам женщина сказала, Нет
При этом глазки опустила
Не упусти такой момент
Дерзай, ведь это значит, Да




В ответ, на грубые слова,
Не надо злиться, зубоскалить
Он полон по уши говна
Ответишь, вони лишь добавишь