Я не Есенин и не Блок конечно

Бевлан
Я не Есенин и не Блок конечно!
Они ж гранит поэзии в веках,
Просто я пишу стихи беспечно
Как только строчки виснут на губах

Я пишу под утро иль под вечер,
В мечтах летаю, ручку чуть держа,
Я как дедок что слез с горячей печи
Застыл в дверях, от холода дрожа

Что за порогом я совсем не знаю,
Пишу стихи припомнив просто жизнь,
Простите, вот я снова улетаю
И ты прохожий, стой, посторонись..

.............Напоминаю что это шуточные стихи