Свитер делает королеву

Александр Каа-Александров
она говорит, что моя голова -
клубок шерстяных мыслей,
когда зимним вечером мы с ней
сматываем спутанные слова.

и пока вы спите, пока вы спите,
а нам не спится, а нам не спится,
паучьими  коготками-спицами
она свяжет из меня плюшевый свитер.

ее греют рыжие рассуждения,
когда я связан, я говорю: надень меня.